+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Токарные работы и фрезеровка в Красноярске


Токарные работы и фрезеровка в Красноярске - одно из направлений компании "МеталлПромГарант". Но это не все виды услуг, которые Вам могут оказать в компании. Здесь Вам предложат следующие виды работ: 


  • токарные;
  • фрезерные;
  • сверлильные;
  • долбежные;
  • зубонарезные;
  • раскрой листового материала;
  • резка круглого проката на ленточнопильном станке.



Фрезеровка, фрезерные работы - это обработка материалов резанием с помощью фрезы. В процессе фрезерования участвуют два объекта - фреза и заготовка. Заготовка - это будущая деталь. 


Токарная обработка - один из возможных способов обработки изделий путем срезания с заготовки лишнего слоя металла до получения детали требуемой формы, размеров и шероховатости поверхности. Она осуществляется на металлорежущих станках, называемых токарными.


В Красноярске токарные и фрезерные работы любой сложности выполняет компания "МеталлПромГарант" – качественно, точно в срок и по всем обязательным стандартам.


Более подробно ознакомиться с продукцией и услугами ТД "МеталлПромГарант" Вы можете на сайте компании - http://www.mpg24.ru/ "МеталлПромГарант" находится по адресу: ул. Краснодарская, д. 40а стр. 1; 501; 5 этаж. Вы также можете сделать заказа по телефону (391)252-76-26.
фрезеровка Красноярск , фрезеровка фасадов , фрезеровка металла , фрезеровка по дереву
Комментарии к новости

Другие новости

Арматура
Арматура
Арматура от компании "МеталлПромГарант" - надёжный и качественный металлопрокат, который подойдёт для армирования железобетонных конструкций. Стальная стержневая арматура в компании выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.
Перфорированный лист металлический
Перфорированный лист металлический
Где только не используют лист металлический в современном мире, и для строительства космических кораблей, для изготовления корпуса бытовой техники и для банальных заборов. Применяют тонкие металлические листы благодаря множеству положительных качеств, таких как надежность, универсальность, прочность, долговечность, простота монтажа в очень разнообразных сферах.
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения Вы можете купить в компании "МеталлПромГарант". Шестигранник - одна из разновидностей фасонного металлопроката. Шестигранный прокат выпускают по ГОСТ 2879-88. Диаметр вписанного в шестигранное сечение круга при этом может быть от 12 до 75 мм.