+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Купить шестигранник

Задумали построить здание? Или просто что-то построить? Наверняка Вам нужен каркас. Шестигранник используется в качестве элемента каркаса строительных конструкций, так что купить шестигранник просо необходимо. 

Обратитесь в компанию «МеталлПромГарант». Ведь в «МеталлПромГарант» Вы можете купить шестигранник как обычной, так и повышенной прочности.

В «МеталлПромГаранте» Вы купите не просто шестигранник, а действительно надежный строительный элемент. Это очень важно, особенно в том случае, если Вы собрались использовать шестигранник как каркас. Закажите для Вашего будущего проекташестигранник в компании «МеталлПромГарант». У компании есть адрес: ул. Краснодарская, д. 40а стр. 1; 501; 5 этаж. У компании есть телефон: 252-76-26 и сайт.
болты , гайки , купить шестигранник , Красноярск , металлопрокат , Металлпромгарант
Комментарии к новости

Другие новости

Купить трубу металлическую
Купить трубу металлическую
Купить трубу металлическую
Купить трубу металлическую по выгодной цене с надежной доставкой по России и ближнему зарубежью можно в торговом доме «МеталлПромГарант». Мы способны выполнить заказ любого объема. Мы работаем на рынке металлопроката более 10 лет и постоянно развиваем свои мощности.
Арматура
Арматура
Арматура
Арматура от компании "МеталлПромГарант" - надёжный и качественный металлопрокат, который подойдёт для армирования железобетонных конструкций. Стальная стержневая арматура в компании выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.
Арматура в Красноярске
Арматура в Красноярске
Арматура в Красноярске
Качественная арматура в Красноярске представлена в компании "МеталлПромГарант". Арматура подразделяется на два вида: стальная арматура и стержневая арматура. Стальная арматура используется для армирования железобетонных изделий. Стержневая арматура выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI.

Стержни арматуры класса А-I гладкие, классов A-II, A-III, A-IV - периодического профиля, то есть представляют собой круглые профили с двумя продольными ребрами и поперечными выступами. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.

Принята следующая классификация арматуры:

1. По технологии изготовления:

* горячекатаная стержневая арматура
* холоднокатаная проволочная арматура

2. По условиям применения в железобетоне:

* ненапрягаемая
* напрягаемая

3. По виду профиля:

* гладкая арматура
* арматура период...
Согласие на обработку персональных данных