+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Металлопрокат

Необходим лист, балка, арматура, угол, швеллер, проволока, круги конструкционные, шестигранники, спецстали, листы спецсталей? Все это есть у «МеталлПромГарант». «МеталлПромГарант» - это крупнейший поставщик металлопроката в Красноярск, Иркутск, Норильск и другие города Сибирского региона.

Здесь же Вы сможете произвести металлообработку.  В «МеталлПромГаранте» огромное внимание уделено стандартам качества. Вам будут предложены различные виды металлопроката, в том числе и арматура. Использование арматуры  укрепит конструкцию Вашего будущего здания, что продлит срок эксплуатации возведенного объекта. 

Закажите для Вашего будущего проекта металлопрокат в «МеталлПромГарант». У компании есть адрес: ул. Краснодарская, д. 40а стр. 1; 501; 5 этаж. У компании есть телефон: 252-76-26 и сайт.
куплю металлопрокат , металлопрокат цены , Красноярск , металлопрокат , Металлпромгарант
Комментарии к новости

Другие новости

Металлопрокат в Красноярске
Металлопрокат в Красноярске
ООО ТД "МеталлПромГарант" предлагает металлопрокат в Красноярске по выгодным ценам. Наших производственных мощностей достаточно, чтобы соблюдать конкурентные цены и следить за высоким качеством продукции.
Цены на металлопрокат в Касноярске
Цены на металлопрокат в Касноярске
Компания «МеталлПромГарант» - это проверенный поставщик на рынке уже более 10 лет. У нас Вы всегда можете ознакомиться с прайсом на металлопрокат в Красноярске. Мы предлагаем богатый ассортимент продукции.
Спецстали и сплавы
Спецстали и сплавы
Спецстали и сплавы Вы найдёте в компании "МеталлПромГарант". На сайте компании Вы найдёте полный список марок стали и список их применения. Вы найдёте стали, которые применяются для изготовления клапанов, деталей с повышенной пластичностью, крепёжных деталей и пр.
Согласие на обработку персональных данных