+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Металлопрокат, животные и самолеты

Металлопрокат применяется во многих отраслях строительства, в том числе и в авиастроении. Существует много интересных историй, связанных с этой отраслью. Например, после военного конфликта 1982 года между Англией и Аргентиной появилась история о пингвинах Фолклендских островов, которые, реагируя на низко пролетающие самолеты, задирают головы и падают. После этого птицы не могли самостоятельно подниматься, вследствие чего появился слух о профессии «переворачиватель пингвинов» - специального военнослужащего, который спасает опрокинутых птиц от умирания. Опасения ученых стали настолько высоки, что в 2001 году была собрана экспедиция, во время которой не было зафиксировано ни одного случая падения пингвинов при приближении авиатранспорта.

Есть и менее оптимистичные истории. Например, в Конго разбился самолет в результате того, что один из пассажиров решил пронести на борт крокодила в сумке. Во время взлета крокодил выбрался наружу и напугал всех пассажиров, которые переместились в один конец самолета. Самолет рухнул, но крокодил и один пассажир остались живы.

Про авиастроение и самолеты можно рассказывать бесконечно. Если Вам понадобится металлопрокат для авиастроения, то заказывайте его в «МеталлПромГаранте». И будьте уверены в том, что Ваш самолет точно не рухнет.

Закажите для Вашего будущего проекта металлопрокат в компании «МеталлПромГарант». У компании есть адрес: ул. Краснодарская, д. 40а стр. 1; 501; 5 этаж. У компании есть телефон: 252-76-26 и сайт.

 

Металлпромгарант , металлопрокат , Красноярск , авиатранспорт , строительство , самолеты , пингвины , крокодил
Комментарии к новости

Другие новости

Купить трубу металлическую
Купить трубу металлическую
Купить трубу металлическую
Купить трубу металлическую по выгодной цене с надежной доставкой по России и ближнему зарубежью можно в торговом доме «МеталлПромГарант». Мы способны выполнить заказ любого объема. Мы работаем на рынке металлопроката более 10 лет и постоянно развиваем свои мощности.
Арматура
Арматура
Арматура
Арматура от компании "МеталлПромГарант" - надёжный и качественный металлопрокат, который подойдёт для армирования железобетонных конструкций. Стальная стержневая арматура в компании выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.
Арматура в Красноярске
Арматура в Красноярске
Арматура в Красноярске
Качественная арматура в Красноярске представлена в компании "МеталлПромГарант". Арматура подразделяется на два вида: стальная арматура и стержневая арматура. Стальная арматура используется для армирования железобетонных изделий. Стержневая арматура выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI.

Стержни арматуры класса А-I гладкие, классов A-II, A-III, A-IV - периодического профиля, то есть представляют собой круглые профили с двумя продольными ребрами и поперечными выступами. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.

Принята следующая классификация арматуры:

1. По технологии изготовления:

* горячекатаная стержневая арматура
* холоднокатаная проволочная арматура

2. По условиям применения в железобетоне:

* ненапрягаемая
* напрягаемая

3. По виду профиля:

* гладкая арматура
* арматура период...
Согласие на обработку персональных данных