+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Расчет масс онлайн

Строительные заказы, в том числе заказы металлопроката, на материалы требуют точного подсчета массы. От этого зависит выбор транспорта для доставки и, конечно же, сумма доставки металлопроката.

Сумма доставки в первую очередь зависит от массы заказанного металлопроката. Поэтому чем крупнее груз, тем большую сумму за него придется заплатить. Такие расходы клиенты всегда хотелось бы знать заранее для того, чтобы понимать, на что рассчитывать. В компании «МеталлПромГарант» Вы можете выполнить подсчет расходов на заказ металлопроката и его доставку, используя любую точку для доступа в Интернет. На сайте компании «МеталлПромГарант» с помощью калькулятора расчета масс Вы сможете определить точную массу, а значит и точную сумму затрат.

Компания заботится о Вашем удобстве и предлагает Вам не тратить время на подсчеты в уме. «МеталлПромГарант» - надежный партнер на рынке металлопроката в Красноярске.

Рассчитать массу металлопроката можно здесь. У компании также есть адрес: ул. Краснодарская, д. 40а стр. 1; 501; 5 этаж. И телефон: 252-76-26. 

Металлпромгарант , металлопрокат , подсчет массы , расчет онлайн , доставка металлопроката , Красноярск
Комментарии к новости

Другие новости

Арматура
Арматура
Арматура от компании "МеталлПромГарант" - надёжный и качественный металлопрокат, который подойдёт для армирования железобетонных конструкций. Стальная стержневая арматура в компании выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.
Перфорированный лист металлический
Перфорированный лист металлический
Где только не используют лист металлический в современном мире, и для строительства космических кораблей, для изготовления корпуса бытовой техники и для банальных заборов. Применяют тонкие металлические листы благодаря множеству положительных качеств, таких как надежность, универсальность, прочность, долговечность, простота монтажа в очень разнообразных сферах.
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения Вы можете купить в компании "МеталлПромГарант". Шестигранник - одна из разновидностей фасонного металлопроката. Шестигранный прокат выпускают по ГОСТ 2879-88. Диаметр вписанного в шестигранное сечение круга при этом может быть от 12 до 75 мм.