+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Купить квадрат в Красноярске

У Вас есть отличная возможность купить стальной горячекатаный квадратный прокат в компании «МеталлПромГарант». Стальной горячекатаный квадратный прокат известен в большей степени как самый обычный квадрат. Квадрат в компании «МеталлПромГарант» изготавливается согласно ГОСТ 535-88. Сортамент горячекатаного квадрата определен ГОСТ 2591-88. Если Вы человек знающий, то поймете значение этих цифр.

Горячекатаный квадрат продается в прутках или мотках, которые могут быть различной длины. Вы можете приобрести квадрат повышенной точности или обычной точности. На основе квадрата изготавливают детали автомобилей, станков, сельскохозяйственной техники. Стальной квадрат также часто используют для изготовления бытовых украшений, кованых оград и решеток. Квадрат горячекатаный используют в станкостроении, автомобилестроении, строительстве. Он необходим в производстве различных деталей, производстве сельхозтехники, а также для декоративных архитектурных элементов.

Закажите для Вашего будущего проекта квадрат в компании «МеталлПромГарант». У компании есть адрес: ул. Краснодарская, д. 40а стр. 1; 501; 5 этаж. У компании есть телефон: 252-76-26 и сайт.

МеталлПромГарант , металлопрокат , Красноярск , купить стальной квадрат , купить горячекатаный квадратный прокат , купить квадрат в прутках , купить квадрат в мотках
Комментарии к новости

Другие новости

Арматура
Арматура
Арматура от компании "МеталлПромГарант" - надёжный и качественный металлопрокат, который подойдёт для армирования железобетонных конструкций. Стальная стержневая арматура в компании выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.
Перфорированный лист металлический
Перфорированный лист металлический
Где только не используют лист металлический в современном мире, и для строительства космических кораблей, для изготовления корпуса бытовой техники и для банальных заборов. Применяют тонкие металлические листы благодаря множеству положительных качеств, таких как надежность, универсальность, прочность, долговечность, простота монтажа в очень разнообразных сферах.
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения Вы можете купить в компании "МеталлПромГарант". Шестигранник - одна из разновидностей фасонного металлопроката. Шестигранный прокат выпускают по ГОСТ 2879-88. Диаметр вписанного в шестигранное сечение круга при этом может быть от 12 до 75 мм.