+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

ООО ТД «МеталлПромГарант»: кому не нужны трубы?

Сложно придумать еще более распространенное металлическое изделие, чем труба, без которого человечество не обходится при возведении коммуникаций и промышленной деятельности.

Трубы в Красноярске на рынке металлопроката  редкостью не назовешь. Но качественные металлические трубы вы сможете приобрести только в  ООО ТД «МеталлПромГарант».

Такая простая по форме, функционалу, труба применяется для монтажа трубопроводов, в качестве элемента для конструкций опор, заборов, ограждений, прокладки кабеля, оросительных систем. Популярность это металлического изделия металлопроката, пожалуй, никогда не покинет первых позиций. ООО ТД «МеталлПромГарант» предлагает трубы любого размера и ГОСТа: чугунные трубы, стальные трубы и трубы из цветных металлов и сплавов. Выбирая трубы в Красноярске, загляните в ООО ТД «МеталлПромГарант» и вы получите качественную продукцию металлопроката, которая прослужит вам многие десятки лет.

Уточнить размеры и виды труб в Красноярске можно на сайте ООО ТД «МеталлПромГарант: www.mpg24.ru или уточнить по телефону 252-76-26. Адрес: ул. Краснодарская, д. 40а стр. 1; 501; 5 этаж.


Труба , трубы в Красноярске , металлические трубы , чугунные трубы , стальные трубы , металлические изделия , металлопрокат
Комментарии к новости

Другие новости

Арматура
Арматура
Арматура от компании "МеталлПромГарант" - надёжный и качественный металлопрокат, который подойдёт для армирования железобетонных конструкций. Стальная стержневая арматура в компании выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.
Перфорированный лист металлический
Перфорированный лист металлический
Где только не используют лист металлический в современном мире, и для строительства космических кораблей, для изготовления корпуса бытовой техники и для банальных заборов. Применяют тонкие металлические листы благодаря множеству положительных качеств, таких как надежность, универсальность, прочность, долговечность, простота монтажа в очень разнообразных сферах.
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения Вы можете купить в компании "МеталлПромГарант". Шестигранник - одна из разновидностей фасонного металлопроката. Шестигранный прокат выпускают по ГОСТ 2879-88. Диаметр вписанного в шестигранное сечение круга при этом может быть от 12 до 75 мм.