+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Расчет масс, не отходя от компьютера с ООО ТД «МеталлПромГарант»

Большие строительные заказы на материалы, в том числе заказы металлопроката, требуют точного подсчета массы. Именно от этого зависит, какой транспорт выберет клиент для доставки или какова будет сумма доставки металлопроката.

ООО ТД «МеталлПромГарант» позаботился о вашем удобстве и предлагает не терять время, не отходя совершить все нужные по металлопрокату в Красноярске.

Крупный груз – всегда дополнительные затраты, которые лучше бы предусмотреть заранее. От чего зависит сумма доставки? Прежде всего, от массы! В первую очередь такие детали касаются доставки металлопроката. ООО ТД «МеталлПромГарант» предлагает заранее рассчитать ваши расходы на заказ металлопроката и его доставку, рассчитав массу нужных вам металлических изделий. Все это легко сделать, не отходя от компьютера. На сайте ООО ТД «МеталлПромГарант» с помощью калькулятора расчета масс вы сможете быстро и точно определиться с деталями, которые важны при доставке металлопроката

Рассчитать массу металлопроката в Красноярске можно на сайте: www.mpg24.ru или уточнить по телефону 252-76-26. Адрес: ул. Краснодарская, д. 40а стр. 1; 501; 5 этаж. 


Металлопрокат , металлопрокат в Красноярске , заказ металлопроката , доставка металлопроката
Комментарии к новости

Другие новости

Купить трубу металлическую
Купить трубу металлическую
Купить трубу металлическую
Купить трубу металлическую по выгодной цене с надежной доставкой по России и ближнему зарубежью можно в торговом доме «МеталлПромГарант». Мы способны выполнить заказ любого объема. Мы работаем на рынке металлопроката более 10 лет и постоянно развиваем свои мощности.
Арматура
Арматура
Арматура
Арматура от компании "МеталлПромГарант" - надёжный и качественный металлопрокат, который подойдёт для армирования железобетонных конструкций. Стальная стержневая арматура в компании выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.
Арматура в Красноярске
Арматура в Красноярске
Арматура в Красноярске
Качественная арматура в Красноярске представлена в компании "МеталлПромГарант". Арматура подразделяется на два вида: стальная арматура и стержневая арматура. Стальная арматура используется для армирования железобетонных изделий. Стержневая арматура выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI.

Стержни арматуры класса А-I гладкие, классов A-II, A-III, A-IV - периодического профиля, то есть представляют собой круглые профили с двумя продольными ребрами и поперечными выступами. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.

Принята следующая классификация арматуры:

1. По технологии изготовления:

* горячекатаная стержневая арматура
* холоднокатаная проволочная арматура

2. По условиям применения в железобетоне:

* ненапрягаемая
* напрягаемая

3. По виду профиля:

* гладкая арматура
* арматура период...
Согласие на обработку персональных данных