+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

ООО ТД «МеталлПромГарант»: серьёзный подход к металлопрокату

Металлические изделия можно встретить везде. Без него особенно не обойдется ни одного строительство, будь то небольшие дома или строительство промышленного масштаба.

ООО ТД «МеталлПромГарант» готово удовлетворить потребности любого своего клиента, предлагая широкий выбор металлопроката в Красноярске.

Машиностроение и судостроение, строительство недвижимости. Такие серьезные сферы жизнедеятельности имеют жесткие требования к закупке и качеству материала, в том числе металлических изделий, которые используют в строительстве. Так и ООО ТД «МеталлПромГарант» предъявляет высокие требование к своей продукции металлопроката в Красноярске. Только надежность и качество, гарантия и износоустойчивость делают металлопрокат от ООО ТД  «МеталлПромГарант» одной и лидирующих. ООО ТД «МеталлПромГарант»: огромный выбор и качество – совместимы.

Выбрать нужные вам изделия металлопроката в Красноярске можно на сайте: www.mpg24.ru или уточнить по телефону 252-76-26. Адрес: ул. Краснодарская, д. 40а стр. 1; 501; 5 этаж.


Металлопрокат , металлопрокат в Красноярске , металлические изделия
Комментарии к новости

Другие новости

Арматура
Арматура
Арматура от компании "МеталлПромГарант" - надёжный и качественный металлопрокат, который подойдёт для армирования железобетонных конструкций. Стальная стержневая арматура в компании выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.
Перфорированный лист металлический
Перфорированный лист металлический
Где только не используют лист металлический в современном мире, и для строительства космических кораблей, для изготовления корпуса бытовой техники и для банальных заборов. Применяют тонкие металлические листы благодаря множеству положительных качеств, таких как надежность, универсальность, прочность, долговечность, простота монтажа в очень разнообразных сферах.
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения Вы можете купить в компании "МеталлПромГарант". Шестигранник - одна из разновидностей фасонного металлопроката. Шестигранный прокат выпускают по ГОСТ 2879-88. Диаметр вписанного в шестигранное сечение круга при этом может быть от 12 до 75 мм.