+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

ООО ТД «МеталлПромГарант»: мы знаем о спецстали всё!

Что в первую очередь по-настоящему важно в любом металлическом изделии, которые вы приобретаете для строительства и других нужд? Здесь без вариантов выигрывает  прочность.

В ООО ТД «МеталлПромГарант» знают толк в качественном и надежном металлопрокате и предлагают изделия из спецстали.

Спецсталь – изделия металлопроката, в чей состав входят алюминий, титан и другие металлы, которые делают состав настолько качественным и надежным, что первое использование спецстали пришлось на авиацию, кораблестроение и оборонную промышленность. Сложно переоценить металлическое изделие, обладающее такими важными свойствами, как износоустойчивость, особая прочность и пластичность. ООО ТД «МеталлПромГарант» добавляет к этим достоинствам еще и экономичность.  Металлопрокат в Красноярске с надежностью и уникальностью от ООО ТД «МеталлПромГарант».

Определиться с заказом на спецсталь или другие изделия металлопроката в Красноярске можно на сайте: www.mpg24.ru или уточнить по телефону 252-76-26. Адрес: ул. Краснодарская, д. 40а стр. 1; 501; 5 этаж.


Металлические изделия , металлопрокат , спецсталь , металлопрокат в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Арматура
Арматура
Арматура от компании "МеталлПромГарант" - надёжный и качественный металлопрокат, который подойдёт для армирования железобетонных конструкций. Стальная стержневая арматура в компании выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.
Перфорированный лист металлический
Перфорированный лист металлический
Где только не используют лист металлический в современном мире, и для строительства космических кораблей, для изготовления корпуса бытовой техники и для банальных заборов. Применяют тонкие металлические листы благодаря множеству положительных качеств, таких как надежность, универсальность, прочность, долговечность, простота монтажа в очень разнообразных сферах.
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения Вы можете купить в компании "МеталлПромГарант". Шестигранник - одна из разновидностей фасонного металлопроката. Шестигранный прокат выпускают по ГОСТ 2879-88. Диаметр вписанного в шестигранное сечение круга при этом может быть от 12 до 75 мм.