+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

ООО ТД «МеталлПромГарант»: мы знаем о спецстали всё!

Что в первую очередь по-настоящему важно в любом металлическом изделии, которые вы приобретаете для строительства и других нужд? Здесь без вариантов выигрывает  прочность.

В ООО ТД «МеталлПромГарант» знают толк в качественном и надежном металлопрокате и предлагают изделия из спецстали.

Спецсталь – изделия металлопроката, в чей состав входят алюминий, титан и другие металлы, которые делают состав настолько качественным и надежным, что первое использование спецстали пришлось на авиацию, кораблестроение и оборонную промышленность. Сложно переоценить металлическое изделие, обладающее такими важными свойствами, как износоустойчивость, особая прочность и пластичность. ООО ТД «МеталлПромГарант» добавляет к этим достоинствам еще и экономичность.  Металлопрокат в Красноярске с надежностью и уникальностью от ООО ТД «МеталлПромГарант».

Определиться с заказом на спецсталь или другие изделия металлопроката в Красноярске можно на сайте: www.mpg24.ru или уточнить по телефону 252-76-26. Адрес: ул. Краснодарская, д. 40а стр. 1; 501; 5 этаж.


Металлические изделия , металлопрокат , спецсталь , металлопрокат в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Листовой прокат в Красноярске
Листовой прокат в Красноярске
Листовой прокат в Красноярске
Листовой прокат в Красноярске можно приобрести у надёжного поставщика металлопроката компании "МеталлПромГарант". Листовой прокат представляет собой продукт прокатки через станок различного вида и марок стального материала, в результате которой стальной заготовке придают нужную толщину, а конечное изделие выходит в виде листов. Вот это-то самое конечное изделие и называют листовым металлопрокатом.

По типу производства листовой прокат бывает холоднокатаный и горячекатаный. Холоднокатаный листовой металлопрокат обрабатывается при температуре ниже температуры рекристаллизации, а горячекатаный листовой металлопрокат — выше. В зависимости от способа обработки металлопроката, бывают зеркальные, матовые, шлифованные и калиброванные листы.

Особой популярностью пользуются листы из нержавеющей стали. Этот материал обладает высокой степенью устойчивости к коррозии, легко подвергается любым видам обработки, имеет эстетичный внешний вид. Одна из важнейших характеристик такого л...
Оптовая и розничная продажа металлопроката
Оптовая и розничная продажа металлопроката
Оптовая и розничная продажа металлопроката
Оптовая и розничная продажа металлопроката - это основные направления компании "МеталлПромГарант". Компания поставляет металлопрокат со складов в Красноярске и с заводов-изготовителей. Приоритетное направление в продаже металлопроката - это поставки чёрного и нержавеющего металлопроката в Красноярске.
Металлопрокат в Красноярске оптом
Металлопрокат в Красноярске оптом
Металлопрокат в Красноярске оптом
Металлопрокат в Красноярске оптом Вы можете приобрести в компании "МеталлПромГарант". Компания предлагает все направления металлопроката: стальную балку, стальной лист, швеллер, уголки и пр. Приобрести продукцию Вы можете как в Красноярске, так и в Иркутске, Норильске и других городах.
Согласие на обработку персональных данных