+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Арматура – надежный металлопрокат в Красноярске

Сейчас металлопрокат популярен и в строительстве, и в конструировании, и во многих других областях. И это не удивительно, изделия металлопроката настолько разнопрофильны, что использовать их можно в самых различных отраслях. Заготовки черного металлопроката в Красноярске используют при производстве балок, труб, корпусов автомобилей и много другого. Популярный тип металлопрокатаарматура.

Специалисты компании «МеталлПромГарант» знают, что с помощью арматуры можно не только укрепить конструкцию здания, но и продлить срок эксплуатации того или иного объекта, поэтому очень много внимания уделяют стандартам качества. Группа компаний «МеталлПромГарант» предлагает различные виды металлопроката отличного качества и для любых нужд, в том числе и арматуру.

Адрес: ул. Краснодарская, д. 40а стр. 1; 501; 5 этаж. Телефон: 252-76-26, сайт: www.mpg24.ru


Арматура , арматура Красноярск , металлопрокт , металлопрокат в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Металлопрокат в Красноярске
Металлопрокат в Красноярске
ООО ТД "МеталлПромГарант" предлагает металлопрокат в Красноярске по выгодным ценам. Наших производственных мощностей достаточно, чтобы соблюдать конкурентные цены и следить за высоким качеством продукции.
Цены на металлопрокат в Касноярске
Цены на металлопрокат в Касноярске
Компания «МеталлПромГарант» - это проверенный поставщик на рынке уже более 10 лет. У нас Вы всегда можете ознакомиться с прайсом на металлопрокат в Красноярске. Мы предлагаем богатый ассортимент продукции.
Спецстали и сплавы
Спецстали и сплавы
Спецстали и сплавы Вы найдёте в компании "МеталлПромГарант". На сайте компании Вы найдёте полный список марок стали и список их применения. Вы найдёте стали, которые применяются для изготовления клапанов, деталей с повышенной пластичностью, крепёжных деталей и пр.
Согласие на обработку персональных данных