+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Металлопрокат в Красноярске – шестигранник

Одной из множества разновидностей черного металлопроката на рынке Красноярска является шестигранник, который представляет собой стальной профиль, широко использующийся в строительной области и в металлообработке. Шестигранник используют в качестве изделия металлопроката в производстве крепежных деталей, главным образом, гаек и болтов. Благодаря высокой жесткости, в дорожно-строительной сфере и  автомобильной промышленности шестигранник также находит массовое применение.

Надежный и проверенный поставщик в Красноярске – компания «МеталлПромГарант» реализует множество видов металлопроката, в том числе и стальной шестигранник.

Адрес: ул. Краснодарская, д. 40а стр. 1; 501; 5 этаж. Телефон: 252-76-26, сайт: www.mpg24.ru


Металлопрокат , металлопрокат в Красноярске , шестигранник
Комментарии к новости

Другие новости

Купить арматуру в Красноярске
Купить арматуру в Красноярске
Купить качественную арматуру в Красноярске Вы сможете в компании "Металлпромгарант". Данные изделия от компании "Металлпромгарант" - это идеальный вариант для армирования железобетонных изделий.

Какой может быть диаметр у арматуры?
Купить швеллер в Красноярске
Купить швеллер в Красноярске
У нас Вы сможете купить швеллер в Красноярске. Мы предлагаем металлоизделия по ГОСТу. Мы работаем в срок. Есть вопросы? Свяжитесь с нами сейчас, мы на связи 24x7
Листовой прокат в Красноярске
Листовой прокат в Красноярске
Листовой прокат в Красноярске можно приобрести у надёжного поставщика металлопроката компании "МеталлПромГарант". Листовой прокат представляет собой продукт прокатки через станок различного вида и марок стального материала, в результате которой стальной заготовке придают нужную толщину, а конечное изделие выходит в виде листов. Вот это-то самое конечное изделие и называют листовым металлопрокатом.

По типу производства листовой прокат бывает холоднокатаный и горячекатаный. Холоднокатаный листовой металлопрокат обрабатывается при температуре ниже температуры рекристаллизации, а горячекатаный листовой металлопрокат — выше. В зависимости от способа обработки металлопроката, бывают зеркальные, матовые, шлифованные и калиброванные листы.

Особой популярностью пользуются листы из нержавеющей стали. Этот материал обладает высокой степенью устойчивости к коррозии, легко подвергается любым видам обработки, имеет эстетичный внешний вид. Одна из важнейших характеристик такого л...