+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Металлопрокат – где купить балку

Строительные стальные балки применяются в перекрытиях, при возведении эстакад, мостов и в разнообразных металлоконструкциях. Двутавровые балки (Н-образное сечение) отличаются высокой прочностью, поэтому получили широкое применение в строительной сфере и пользуются популярностью на рынке металлопроката в Красноярске.

По стандартам балки изготавливают длиной от 4 до 12 м. Подобрать интересующий вариант металлопроката в Красноярске и купить балку Вы сможете в компании «МеталлПромГарант». Специалисты «МеталлПромГарант» помогут подобрать интересующий вас товар и купить балку с необходимыми характеристиками. Компания «МеталлПромГарант» реализует металлопрокат в Красноярске с 2005 года и стала одним из лидеров по поставкам и комплектации предприятий Сибирского региона. 

Адрес: ул. Краснодарская, д. 40а стр. 1; 501; 5 этаж. Сайт: www.mpg24.ru


Металлопрокат , балка , металлопрокат в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Металлопрокат в Красноярске
Металлопрокат в Красноярске
ООО ТД "МеталлПромГарант" предлагает металлопрокат в Красноярске по выгодным ценам. Наших производственных мощностей достаточно, чтобы соблюдать конкурентные цены и следить за высоким качеством продукции.
Цены на металлопрокат в Касноярске
Цены на металлопрокат в Касноярске
Компания «МеталлПромГарант» - это проверенный поставщик на рынке уже более 10 лет. У нас Вы всегда можете ознакомиться с прайсом на металлопрокат в Красноярске. Мы предлагаем богатый ассортимент продукции.
Спецстали и сплавы
Спецстали и сплавы
Спецстали и сплавы Вы найдёте в компании "МеталлПромГарант". На сайте компании Вы найдёте полный список марок стали и список их применения. Вы найдёте стали, которые применяются для изготовления клапанов, деталей с повышенной пластичностью, крепёжных деталей и пр.
Согласие на обработку персональных данных