+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Стальной уголок в Красноярске

Стальной уголок в Красноярске купить Вы можете в компании "МеталлПромГарант". "МеталлПромГарант" - один из самых больших поставщиков металлопроката по России. Кроме того, в компании действует ряд предложений по металлообработке, что очень удобно - ведь есть возможность сделать всё в одном месте.

Уголок стальной горячекатаный изготавливают из стальной заготовки методом горячей прокатки на сортопрокатных станках. Гнутый стальной уголок изготавливают из горячекатаной или холоднокатаной углеродистой на профилегибочных станках. Горячекатаные стальные уголки прямые и гнутые могут быть представлены в двух вариантах: равнополочный и неравнополочный.

Рассчитать массу металлопроката и рассчитать ж/д тариф:

У Вас остались какие-то вопросы? Тогда свяжитесь с компанией удобным для Вас способом.

ЗаявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее времяВаше имя и телефонМеталлопрокатМеталлообработкаДоставка

Контакты:

г. Красноярск, ул. Краснодарская, д. 40а, стр. 1., торгово-развлекательный комплекс "Samolёt", оф. 501, 5 этаж.
8 (391) 252-76-26

уголок , стальной уголок , купить уголок , купить стальной уголок в Красноярске , металлоизделия
Комментарии к новости

Другие новости

Купить трубу металлическую
Купить трубу металлическую
Купить трубу металлическую
Купить трубу металлическую по выгодной цене с надежной доставкой по России и ближнему зарубежью можно в торговом доме «МеталлПромГарант». Мы способны выполнить заказ любого объема. Мы работаем на рынке металлопроката более 10 лет и постоянно развиваем свои мощности.
Арматура
Арматура
Арматура
Арматура от компании "МеталлПромГарант" - надёжный и качественный металлопрокат, который подойдёт для армирования железобетонных конструкций. Стальная стержневая арматура в компании выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.
Арматура в Красноярске
Арматура в Красноярске
Арматура в Красноярске
Качественная арматура в Красноярске представлена в компании "МеталлПромГарант". Арматура подразделяется на два вида: стальная арматура и стержневая арматура. Стальная арматура используется для армирования железобетонных изделий. Стержневая арматура выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI.

Стержни арматуры класса А-I гладкие, классов A-II, A-III, A-IV - периодического профиля, то есть представляют собой круглые профили с двумя продольными ребрами и поперечными выступами. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.

Принята следующая классификация арматуры:

1. По технологии изготовления:

* горячекатаная стержневая арматура
* холоднокатаная проволочная арматура

2. По условиям применения в железобетоне:

* ненапрягаемая
* напрягаемая

3. По виду профиля:

* гладкая арматура
* арматура период...
Согласие на обработку персональных данных