+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения

  

Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения Вы можете купить в компании "МеталлПромГарант". Шестигранник - одна из разновидностей фасонного металлопроката. Шестигранный прокат выпускают по ГОСТ 2879-88. Диаметр вписанного в шестигранное сечение круга при этом может быть от 12 до 75 мм.

Шестигранник может изготавливаться мерной, кратной и немерной длины. Шестигранник выпускается в прутках от 2 до 6 метров. По требованию потребителя может быть выпущен в мотках или длиной от 1,5 метра до 12 метров.

Шестигранник калиброванный изготавливается согласно ГОСТ 8560-78 размером сечения от 12 до 75 мм. Может быть длиной от 2 до 6,5 метров. По заказу потребителя может быть выпущен в мотках. В зависимости от назначения калиброванный шестигранник может быть мерной, кратной мерной или немерной длины (с остатком до 10% массы партии), а также ограниченной длины в пределах немерной.

Рассчитать массу металлопроката и рассчитать ж/д тариф:

У Вас остались какие-то вопросы? Тогда свяжитесь с компанией удобным для Вас способом.

ЗаявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее времяВаше имя и телефонМеталлопрокатМеталлообработкаДоставка

Контакты:

г. Красноярск, ул. Краснодарская, д. 40а, стр. 1., торгово-развлекательный комплекс "Samolёt", оф. 501, 5 этаж.
8 (391) 252-76-26

шестигранник купить Красноярск , прокат шестигранный , прокат шестигранного сечения
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 16:18, 7 апреля, 2015

работал с компанией очень нравяться

Другие новости

Металлопрокат в Красноярске оптом
Металлопрокат в Красноярске оптом
Металлопрокат в Красноярске оптом Вы можете приобрести в компании "МеталлПромГарант". Компания предлагает все направления металлопроката: стальную балку, стальной лист, швеллер, уголки и пр. Приобрести продукцию Вы можете как в Красноярске, так и в Иркутске, Норильске и других городах.
Сверлильные работы в Красноярске
Сверлильные работы в Красноярске
Сверлильными работами в Красноярске занимается компания "МеталлПромГарант". Сверлильные работы производятся на специальных станках. Сверлильные работы, в том числе сверление отверстий, выполняются исключительно профессионалами. Зачастую, для того, чтобы получить деталь на станке, необходимо приложить немалые физические усилия.
Фрезерные работы в Красноярске
Фрезерные работы в Красноярске
Интересуют фрезерные работы в Красноярске? Тогда Вам стоит обратиться к той компании, которая на рынке металлопроката уже очень давно, - к компании "МеталлПромГарант". Фрезерные работы - это очень востребованные работы. И никто не сделает их лучше профессионалов.
Согласие на обработку персональных данных