+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Купить железную балку в Красноярске

 

Купить железную балку в Красноярске Вы сможете в компании "МеталлПромГарант". Если говорить точнее, то Вы сможете купить стальную балку, так как самородное железо в природе встречается крайне редко, настолько редко, что не имеет практического значения. Куда больше распространено железо с примесями, поэтому есть смысл говорить о стальной балке, а не о железной балке. 

Стальная балка представляет собой конструктивный элемент, горизонтальный или наклонный брус, работающий преимущественно на изгиб. Как правило, горизонтально расположенная балка воспринимает вертикальную поперечную весовую нагрузку. Но это не единственное, что необходимо учитывать. Существуют случаи, когда стоит принять во внимание внешние факторы, создающие горизонтальную нагрузку: ветер, землетрясение, иные природные катаклизмы.

Прочность балки зависит от:

длины балки;
материала, из которого изготовлена балка;
способа закрепления балки;
площади балки и формы её поперечного сечения.

Двутавровая балка, ГОСТ:

Двутавровая балка в поперечном сечении напоминает букву Н. Двутавры изготавливаются в соответствии с ГОСТ 8239-89 (обычные двутавры с уклоном граней полок), ГОСТ 19425-74 (специальные М и С двутавры с уклоном граней полок, где балки М – это стальные балки для подвесных путей, иначе монорельсовые балки, и балки С – стальные балки для армирования шахтных стволов), СТО АСЧМ 20-93 (двутавры с параллельными гранями полок), ГОСТ 26020-83 (двутавры стальные горячекатаные с параллельными гранями полок).

Рассчитать массу металлопроката и рассчитать ж/д тариф:

 

Связаться с компанией "МеталлПромГарант":

г. Красноярск, ул. Краснодарская, д. 40а, стр. 1., торгово-развлекательный комплекс "Samolёt", оф. 501, 5 этаж.
8 (391) 252-76-26

У компании "МеталлПромГарант" так же есть сайт, где Вы можете ознакомиться со всей информацией подробнее:

 

mpg24.ru

 

купить железную балку Красноярск , стальная балка , двутавровая балка гост
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 16:03, 26 января, 2015

кто связывался с компанией? расскажите.

Другие новости

Купить трубу металлическую
Купить трубу металлическую
Купить трубу металлическую
Купить трубу металлическую по выгодной цене с надежной доставкой по России и ближнему зарубежью можно в торговом доме «МеталлПромГарант». Мы способны выполнить заказ любого объема. Мы работаем на рынке металлопроката более 10 лет и постоянно развиваем свои мощности.
Арматура
Арматура
Арматура
Арматура от компании "МеталлПромГарант" - надёжный и качественный металлопрокат, который подойдёт для армирования железобетонных конструкций. Стальная стержневая арматура в компании выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.
Арматура в Красноярске
Арматура в Красноярске
Арматура в Красноярске
Качественная арматура в Красноярске представлена в компании "МеталлПромГарант". Арматура подразделяется на два вида: стальная арматура и стержневая арматура. Стальная арматура используется для армирования железобетонных изделий. Стержневая арматура выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI.

Стержни арматуры класса А-I гладкие, классов A-II, A-III, A-IV - периодического профиля, то есть представляют собой круглые профили с двумя продольными ребрами и поперечными выступами. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.

Принята следующая классификация арматуры:

1. По технологии изготовления:

* горячекатаная стержневая арматура
* холоднокатаная проволочная арматура

2. По условиям применения в железобетоне:

* ненапрягаемая
* напрягаемая

3. По виду профиля:

* гладкая арматура
* арматура период...
Согласие на обработку персональных данных