+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Строительный металлический лист в Красноярске

 

Строительный металлический лист в Красноярске представлена в компании "МеталлПромГарант". Здесь Вы также найдёте: швеллер, уголок, аратуру, профильные трубы, круг, шестигранник, квадрат, проволоку, двутавровую балку и другой металлопрокат. Кроме того, производится металлообработка.   

Производство металлических листов:

Для производства металлических листов используются различные технологии. В зависимости от того, какая из них применяется, выделяют основные категории этой продукции.

Для производства горячекатаного стального листа применяют метод горячей прокатки. Изготавливаются горячекатаные листы из обычной углеродистой и низколегированной стали. Применяются стальные листы, как правило, для клёпаных, сварных и болтовых конструкций. В противовес горячекатаному листу существует и лист стальной холоднокатаный.

Просечно-вытяжной лист изготавливается из стали горячекатаной, путем ее прорезания и вытягивания. Сфер применения такого листа огромное множество – от изготовления ограждений и ступеней маршевых лестниц до использования в качестве арматуры и изготовления тары.

Оцинкованный лист производят из холоднокатаной рулонной стали.

Стальной профилированный лист, или профнастил, изготавливается на специальных профилегибочных станках. Используется преимущественно в строительстве.

Виды металлических листов:

Классифицировать листы из металла довольно сложно, так как существует множество параметров, по которым их можно объединить в те или иные группы.

Так, горячекатаный стальной лист по точности прокатки делится на категории A (повышенная точность) и Б (нормальная точность). По плоскостности – на стальной лист ПО, ПВ и ПН, что соответствует особо высокой, высокой и нормальной плоскостности.

Холоднокатаный стальной лист в зависимости от назначения также имеет свои качественные характеристики. Холоднокатаный лист общего назначения имеет две степени вытяжения – Н (нормальную) и Г (глубокую). По качеству поверхности делится на три категории. А холоднокатаный стальной лист для холодной штамповки имеет 4 категории качества.

Среди множества видов оцинкованного листа отдельно стоит отметить гладкий, рифленый и гофрированный лист. Кроме того, оцинкованный лист может быть и окрашенным.

Рассчитать массу металлопроката и рассчитать ж/д тариф:

 

Связаться с компанией "МеталлПромГарант":

г. Красноярск, ул. Краснодарская, д. 40а, стр. 1., торгово-развлекательный комплекс "Samolёt", оф. 501, 5 этаж.
8 (391) 252-76-26

У компании "МеталлПромГарант" так же есть сайт, где Вы можете ознакомиться со всей информацией подробнее:

 

mpg24.ru

 

металлообработка Красноярск , металлический лист , строительная лист
Комментарии к новости

Другие новости

Арматура
Арматура
Арматура от компании "МеталлПромГарант" - надёжный и качественный металлопрокат, который подойдёт для армирования железобетонных конструкций. Стальная стержневая арматура в компании выпускается по ГОСТ 5781-82 и подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V и A-VI. В продаже обычно есть стержневая арматура диаметром от 6 до 40 мм. Арматура класса А-II может иметь диаметр до 80 мм.
Перфорированный лист металлический
Перфорированный лист металлический
Где только не используют лист металлический в современном мире, и для строительства космических кораблей, для изготовления корпуса бытовой техники и для банальных заборов. Применяют тонкие металлические листы благодаря множеству положительных качеств, таких как надежность, универсальность, прочность, долговечность, простота монтажа в очень разнообразных сферах.
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения
Прокат стальной горячекатаный шестигранного сечения Вы можете купить в компании "МеталлПромГарант". Шестигранник - одна из разновидностей фасонного металлопроката. Шестигранный прокат выпускают по ГОСТ 2879-88. Диаметр вписанного в шестигранное сечение круга при этом может быть от 12 до 75 мм.