+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Двутавровая балка в Красноярске

 

Двутавровая балка в Красноярске представлена в компании "МеталлПромГарант". Двутавр - это металлическое изделие, имеющее Н-образное сечение. Двутавровая металлическая балка широко применятся в строительстве перекрытий и мостовых сооружений. Также стальные двутавровые балки часто используются для армировки шахтных стволов, в автомобильной промышленности и вагоностроении.

 

Производство двутавровой балки в Красноярске

 

Двутавровую балку изготавливают из стальной заготовки методом горячей прокатки. Отсюда и название – балка стальная горячекатаная. Другой способ изготовления металлической двутавровой балки – сварной. В этом случае используется специальное сварное оборудование. Способ производства влияет на цену двутавровой балки. Длина двутавровой балки варьируется от 4 до 12 метров. Высота металлической двутавровой балки может быть от 10 см до 100 см.

 

Применение в строительстве: 

 

В строительстве двутавр часто применяется для возведения колонн и перекрытий, используются при строительстве мостов, а также в автомобилестроении, подвесных путей, метрополитена. Способ производства определяет виды балки: стальные горячекатаные, произведенные из углеродистой и низколегированной стали, и сварные. Выделяют балки класса А – выполненные с большой точностью, и класса В – с обычной точностью. В маркировке может присутствовать одна из букв Б, К, Ш. «Б» означает нормальная балка, «К» показывает, что балка колонная, а «Ш» на то, что широкополочная. Нормальные используются в конструкциях на изгиб, а с широкими полками – на сжатие. 

 

 

Связаться с компанией "МеталлПромГарант":

 

Компания "МеталлПромГарант" находится по адресу: г. Красноярск, ул. Краснодарская, д. 40а, стр. 1., торгово-развлекательный комплекс "Samolёt", оф. 501, 5 этаж.

Телефон компании "МеталлПромГарант": (391) 252-76-26.

У компании "МеталлПромГарант" так же есть сайт, где Вы можете ознакомиться со всей информацией подробнее:

 

mpg24.ru

двутавровая балка Красноярск , производство двутавровой балки , виды двутавровых балок
Комментарии к новости

Другие новости

Металлопрокат в Красноярске
Металлопрокат в Красноярске
ООО ТД "МеталлПромГарант" предлагает металлопрокат в Красноярске по выгодным ценам. Наших производственных мощностей достаточно, чтобы соблюдать конкурентные цены и следить за высоким качеством продукции.
Цены на металлопрокат в Касноярске
Цены на металлопрокат в Касноярске
Компания «МеталлПромГарант» - это проверенный поставщик на рынке уже более 10 лет. У нас Вы всегда можете ознакомиться с прайсом на металлопрокат в Красноярске. Мы предлагаем богатый ассортимент продукции.
Спецстали и сплавы
Спецстали и сплавы
Спецстали и сплавы Вы найдёте в компании "МеталлПромГарант". На сайте компании Вы найдёте полный список марок стали и список их применения. Вы найдёте стали, которые применяются для изготовления клапанов, деталей с повышенной пластичностью, крепёжных деталей и пр.
Согласие на обработку персональных данных