+7 (391) 252-76-26

г. Красноярск, ул. Краснодарская, 40а, стр. 1, офис 501 (5 этаж)

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в рабочее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Двутавровая балка в Красноярске

 

Двутавровая балка в Красноярске в широком ассортименте представлена в компании "МеталлПромГарант". Двутавровая балка - это отличный материал для строительства перекрытий, мостовых сооружений. Также двутавр используется для армировки шахтных стволов, в автомобильной промышленности и вагоностроении.

Виды двутавровых балок:

Двутавровые балки могут быть с параллельными и непараллельными гранями полок.

Балки с параллельными гранями имеют следующую классификацию:

нормальные, со стандартной шириной полок (Б)
широкополочные (Ш)
колонные (К)

Балки с уклоном внутренних граней полок бывают:

обычные (уклон внутренних граней полок 6-12%)
специальные

Специальные стальные балки в свою очередь подразделяются следующим образом:

для подвесных путей, или монорельсовые (М)
для армировки шахтных стволов, или шахтные стойки (С)

Все металлические двутавровые балки по длине делятся на пять категорий: балка мерной длины; балка длины кратной мерной; балка мерной длины с остатком до 5% массы партии; балка длины кратной мерной с остатком до 5% массы партии; балка немерной длины.

Рассчитать массу металлопроката и рассчитать ж/д тариф:

 

Связаться с компанией "МеталлПромГарант":

г. Красноярск, ул. Краснодарская, д. 40а, стр. 1., торгово-развлекательный комплекс "Samolёt", оф. 501, 5 этаж.
8 (391) 252-76-26

У компании "МеталлПромГарант" так же есть сайт, где Вы можете ознакомиться со всей информацией подробнее:

 

mpg24.ru

 

двутавровая балка , двутавр Красноярск , виды двутавровых балок , двутавровая балка купить , двутавровая балка Красноярск
Комментарии к новости

Другие новости

Оптовая и розничная продажа металлопроката
Оптовая и розничная продажа металлопроката
Оптовая и розничная продажа металлопроката - это основные направления компании "МеталлПромГарант". Компания поставляет металлопрокат со складов в Красноярске и с заводов-изготовителей. Приоритетное направление в продаже металлопроката - это поставки чёрного и нержавеющего металлопроката в Красноярске.
Железная балка в Красноярске
Железная балка в Красноярске
Железная балка в Красноярске представлена в организации "МеталлПромГарант". Стальная балка - это конструктивный элемент, горизонтальный или наклонный брус, работающий преимущественно на изгиб. Как правило, горизонтально расположенная балка воспринимает вертикальную поперечную весовую нагрузку. Но это не единственное, что необходимо учитывать.
Листовой прокат в Красноярске
Листовой прокат в Красноярске
Листовой прокат в Красноярске можно приобрести у надёжного поставщика металлопроката компании "МеталлПромГарант". Листовой прокат представляет собой продукт прокатки через станок различного вида и марок стального материала, в результате которой стальной заготовке придают нужную толщину, а конечное изделие выходит в виде листов. Вот это-то самое конечное изделие и называют листовым металлопрокатом.

По типу производства листовой прокат бывает холоднокатаный и горячекатаный. Холоднокатаный листовой металлопрокат обрабатывается при температуре ниже температуры рекристаллизации, а горячекатаный листовой металлопрокат — выше. В зависимости от способа обработки металлопроката, бывают зеркальные, матовые, шлифованные и калиброванные листы.

Особой популярностью пользуются листы из нержавеющей стали. Этот материал обладает высокой степенью устойчивости к коррозии, легко подвергается любым видам обработки, имеет эстетичный внешний вид. Одна из важнейших характеристик такого л...